Loading...
Home 2017-12-20T18:05:22+00:00

關於唐果

關於唐果

唐果娛樂股份有限公司創立於西元2000年,一直以來用心的開創與努力,創造了最佳的品質與口碑的保證,我們曾經製作過五月天、周杰倫、 SHE等歌手的演唱會;也主辦與製作了蘇永康、孟庭葦、萬芳趙詠華看見幸福、辛曉琪承諾、趙傳、尤雅、黃小琥、張信哲、陳昇等歌手演唱會。

【創新、品質、價值、感動與愛】,就是我們的經營理念。以國際音樂水平為標準,發展更引領市場風潮的音樂元素,創造【就是最好聽,唐果的聲音】品牌價值,我們要叫好叫座的音樂作品,積極擴展台灣流行音樂至海外市場,發光發熱所有屬於音樂的精彩。

等待多年,我們在最暗最深的角落,看見了一顆比北極星更亮的石頭,那是【洪安妮】。一位詞曲全創作的清新女聲,值得我們投入所有的資金,傾力為這位新世代的新聲音【洪安妮】企製發行全創作專輯,為台灣社會注入溫暖的生命力。

唐果娛樂每一場演唱會的票房都是爆滿,品質更是獲得觀眾與音樂人的肯定與讚許。我們累積多年現場演唱會主辦製作的豐富經驗與實力,我們要找回音樂最真實的感動與交流,同時再造台灣流行音樂產業的優勢與價值,這就是我們的成立宗旨。