關於唐果娛樂

/關於唐果娛樂
關於唐果娛樂 2017-12-08T20:08:56+00:00

唐果娛樂股份有限公司(TURNR MUSIC )是由楊智傑(棍子)主力經營娛樂事業及公關活動事業兩大事業體。

娛樂事業(Entertainment Business)

演唱會主辦及製作
以主辦及製作演唱會、藝人服務為主,從主辦、製作、企劃、宣傳 、視覺設計、硬體工程等娛樂事務的規劃執行,堅持和主流流行音樂國 際水平同步接軌,我們製作過五月天、周杰倫、 SHE 等藝人的大型售票演唱會,具備完整專業的製作實力 ,透過部落格上一篇篇觀眾朋友的留言,許多的肯定與鼓勵 ,已創造了「唐果出品。小幸福。大感動」的品牌價值。

藝人經紀
2008年成立經紀部門,旗下藝人為洪安妮

公關活動事業(Event Planning & Execution Business)

以製作大型售票演唱會的專業出發,為企業規劃執行最具娛樂效果、賓主盡歡的內部活動,包括尾牙活動、家庭日、運動會、聖誕晚會、春酒、高爾夫球賽等,近年服務的客戶有廣達、英業達、仁寶、屈臣氏、摩托羅拉、友尚等企業。
透過結合媒體運作,我們也為企業舉辦記者會、產品發表會、廣告代言人等行銷公關事務。

媲美國際水平的專業能力
唐果娛樂TURNR ENTERTAINMENT,創立於2000千禧之年(原易網來E-ONLINE),八年來的開創與努力,創造了最佳品質與口碑的保證,製作了國際性大型活動-世界盃成棒錦標賽,點燃台灣熱情、膾炙人口的娛樂宣傳活動,就是我們值得驕傲的成績;三天的國際性大型會議活動-亞洲廣告會議,讓唐果在廣告界打響了重要的活動行銷公司地位,因為媲美國際水平的硬體工程及流程,讓台灣廣告人贏得了十足驕傲的面子;最重要的是我們製作了許多場大型售票演唱會,包括五月天、周杰倫、S.H.E、陳昇等當紅藝人的演唱會,唱片公司對我們的製作成績更是讚不絕口。

 

品質至上,利潤其次的經營理念
無論客戶預算多少、活動規模大小,一律以製作大型售票演唱會的專業能力,為企業客戶規劃、執行,每一場活動都是一個代表作品,我們最重視每一個活動作品的生命力展現.,因為我們有一個最大的秘密武器-備受音樂人、藝人、樂手、舞台、燈光、音響公司極力推薦與尊崇的節目製作人及導演-棍子

%d 位部落客按了讚: