關於唐果 娛樂事業 公關活動事業 唐果討論區
 
 
你一定記得,這些蘇永康的歌
「男人不該讓女人流淚」、「舊愛還是最美」、「讓懂你的人愛你」
「我為你傷心」、「如果這是我愛你最好的距離」、「愛似狂潮」、
「幸福離我們很近」、「我們都是貪愛的人」…
一定最愛聽,蘇永康的好情歌
「我不是愛過就算的人」、「我和你」、「意猶未盡」、「愛已離開」、「愛一個人好難」、「相遇太早」、「悲傷止步」、「她愛了我好久」、「Sorry」、「無法開口」…
愛情無所不在,因為聽見蘇永康

聽蘇永康的情歌,有一種近乎濫情的感動,愛到入骨,傷到心深處;唱蘇永康的情歌,有一種強烈釋放的快感;蘇式情歌傳唱度和KTV的點播率極高,純淨真情的好嗓音,和獨特的情歌風格頗具魅力,深受廣大歌迷喜愛。情歌天王-蘇永康,在香港紅勘的個唱,總是座無虛

席,首次來台北開唱,要用音樂、用實力來證明這樣的好聲音值得我們留戀;這是一場情歌滿滿的演唱會,一場強調音樂性的演唱會,無論在演唱、編曲、樂手、音響各方面,都要讓現場的聆聽度達到完美,也惟有蘇永康,讓我們深信,這是一場最值得期待的聽情歌演唱會。

4
情歌不變,溫情依舊
「我不曉得我在台灣還有多少歌迷?還有機會再回來,我只有感謝」
「這一次,我要用最純淨的心情,好好唱歌」。蘇永康誠懇的說著,怯怯不安的表情,讓我們不捨。其實在這裡有很多的歌迷在默默支持,當再度聽到這些熟悉的旋律,曾經朗朗上口的歌詞時,所有的回憶都湧上了心頭,這些雋永的情歌不變,喜愛蘇永康聲音的情義也不會改變。
 
 
6
7
8
唐果娛樂 TURNR Entertainment Co. Ltd..    TEL:+886-2-8797-1878 FAX:+886-2-8797-1879    台北市內湖區洲子街58號1樓
E-Mail: rod@turnr.com.tw SKYPE:rodrod491212 web design XANADU