關於唐果 娛樂事業 公關活動事業 唐果討論區

.唐果娛樂向來嚴選有實力的演唱者,當然除了票房的考量外,重要的是要對演唱者的聲音和音樂有Feel,萬芳的「新不了情」,詠華的「最浪漫的事」,已是中文流行音樂史上的經典代表,萬芳和詠華這兩位實力派歌手的音樂表現,唐果娛樂當然珍視如寶,努力促成了這場絕妙經典的「萬芳詠華看見幸福演唱會」。

這是兩人首次的售票演唱會,雖然兩人演唱會的經驗略有不足,但近年來兩人透過舞台劇、戲劇的演出,增強不少的表演能量。一開始,兩人傾向舞台劇的節目呈現方式,和身兼製作人、舞台總監的棍哥想法有所不同,但棍哥倒是認為兩人是塊璞玉,稍加雕琢,就會在演唱會舞台上發光發熱。棍哥將製作方向的主軸定位在保持兩人自然真誠、不造做的風格特色,尤其是兩個人的演出,加上曲風不同,更要掌握轉場、進出動線、音樂的流暢,讓兩人和觀眾互動的感動情緒發酵,才能成功營造現場溫暖感動的氛圍。

 

兩人美好的歌聲,一開唱,許多觀眾早已熱淚盈眶,安可時,兩人走入觀眾,接受現場點歌的不插電演唱,更讓所有人情緒感動沸騰,直到十一點多,才依依不捨的畫下句點,帶著滿滿的幸福回家。部落格上佳評如潮,加場演出的聲浪不斷,新聞台更以晚間新聞專題探討,認為這場演唱會是現今紛擾的政治、社會亂象中的一股清流,勾起許多五、六級生的往日情懷,相當成功。

感謝萬芳、詠華、歪哥、法德的鼎力相挺,才能圓滿成功,期待2008演唱會再相見。

幸福指數 ★★★★★
感動指數 ★★★★★

 
 
唐果娛樂 TURNR Entertainment Co. Ltd..    TEL:+886-2-8797-1878 FAX:+886-2-8797-1879    台北市內湖區洲子街58號1樓
E-Mail: rod@turnr.com.tw SKYPE:rodrod491212 web design XANADU