關於唐果 娛樂事業 公關活動事業 唐果討論區
精采片段欣賞─TVCF


全球華人最美好的回憶
70年代玉女始祖,流行樂壇三大天后之一

身為劉家昌老師的首位高徒,尤雅繼6月在香港紅勘劉家昌演唱會一連7場轟動演出後,隨即於9月在新加坡、馬來西亞展開世界巡迴演唱會。

很幸運的,於中秋節10月6日及7日,在台北也有2場尤雅首次的售票演唱會,相信喜歡聽歌的老歌迷,一定會想起她的成名曲「往事只能回味」,這首歌是由劉家昌譜曲,在當時短短的幾天裡,立刻轟動全台,大街小巷到處可聽到這首歌曲。

全球華人無一不曉的經典金曲,更是成為當年歌壇的玉女掌門人,連成龍、張學友、劉德華、陳慧琳、蘇永康、陳奕迅,也因為長輩的喜愛,就非常喜愛她的歌,視她為偶像,當然和劉家昌老師合唱的「在雨中」更是揚名海內外,成了炙手可熱的紅星,數度創下國語唱片的銷售紀錄。
 

精采片段欣賞


傲人的123張金曲專輯紀錄


尤雅發行一百二十張專輯,涵蓋了國、台、日、英、印尼各國語言,創下華人歌手發行專輯數量最多的紀錄,像是劉家昌老師為尤雅寫了「梅蘭梅蘭我愛妳」、「輕煙」、「我找到自己」、「有我就有你」、「小雨」等,還有「只要為你活一天」、「我不知我愛妳」、「愛你一萬年」、「風從哪裡來」、「為什麼春天要遲到」、「問白雲」、「忘不了初戀情人」、「母親」、「煙水寒」等,一連串被她唱紅的電影主題曲或插曲,像『心有千千結』、『愛的世界』,以及與鄧麗君在同一部電影中唱同樣的歌曲『彩雲飛』等,更是當時許多瓊瑤電影主題曲主唱人。

優雅的歌聲,美麗的回憶將再度揚起
尤雅閩南語專輯的「為愛走天涯」,推出後受到歌迷的熱烈迴響,「無良心的人」、「難忘的愛人」更是大受歡迎。「難忘的機場」、「等無人」、「吃虧的愛情」、「乎無良心的人」、「難忘的愛人」、「日落西山」等,歌迷都能琅琅上口。這些所有的經典好歌,將在千載難逢的演唱會上,一次完整呈現給你們,一起回味往事,一起享受尤雅甜美的好聲音。

唐果娛樂 TURNR Entertainment Co. Ltd..    TEL:+886-2-8797-1878 FAX:+886-2-8797-1879    台北市內湖區洲子街58號1樓
E-Mail: rod@turnr.com.tw SKYPE:rodrod491212 web design XANADU