關於唐果 娛樂事業 公關活動事業 唐果討論區
戴佩妮 玩瘋了 2005台北演唱會

剛於2005年3月11日發行全創作專輯「愛瘋了」的Penny ,六年來未曾舉辦過個人售票演唱會,由於歌迷的引頸期待,特此為佩妮及喜歡創作音樂的歌迷,舉辦一場猶如「遊樂園」般的音樂盛會。

2000年出道,發了一鳴驚人的「Penny」同名專輯至今,轉眼已邁入第六個年頭,Penny戴佩妮以她自己的腳步,一年一張專輯的速度,默默的在歌壇堅持著自己的創作而得到廣大歌迷的支持;發了第六張專輯,超過五十首的歌曲,全部詞曲自己一手包辦,甚至還進一步跨足製作,讓自己的音樂概念能夠更完整的呈現。人氣的累積,更呈現在專輯銷售數字上。證明了PENNY的實力。

 



在「玩瘋了」這樣的演唱會Title下,演唱節目不僅表現Penny特有的音樂魅力及嗓音,將呈現獨特的演唱會風格,除了Penny擅長的吉他、鋼琴演奏;更將舞台及燈光效果融入Penny的現代舞蹈表演中。讓台下的觀眾可以享受融合聽覺上、及視覺上的享受。

唐果娛樂 TURNR Entertainment Co. Ltd..    TEL:+886-2-8797-1878 FAX:+886-2-8797-1879    台北市內湖區洲子街58號1樓
E-Mail: rod@turnr.com.tw SKYPE:rodrod491212 web design XANADU